로렌조 오일

영화이야기

로렌조 오일

1 구자용 4 2975 2
불치병에 걸린 아들을 위해 가능한 모든 수단을 동원하여 치료해 나가는 부모의 이야기...
실화를 바탕으로 한다고 합니다...
'로렌조 오일' 이라 불리우는 치료약에 관한 내용인데...
로렌조라는 아이가 어느날 이상한 증세를 보이기 시작하더니...
결국은 말도 제대로 못하고 걷는것 조차 힘들 정도로 심각해 집니다...
이 영화는 조금 오래된 영화이기 때문에 보신 분들도 많이 있겠지만...
어렸을때 본 영화로는 기억에 남는 거의 유일한 영화입니다...
한번 보시면 감동적인 부모애를 보실수 있으실 것입니다...

허접한..... 글 읽어주셔서 감사합니다.. (--)(__)(--)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 늑대  
보면서 많이 울었죠..지금도 웬지 슬픔에 젖을것 같군요..
1 유승엽  
ㅋㅋ...마지여.. 정말 멋지져^^; 실제 인물 엄마두 몇년전에 죽었다던데..
1 변정주  
저두 이영화 보다가 울뻔했어요. 정말 감동적인 영화죠. 그리고 실화를 바탕으로 했다는점 또한 가슴에 와 닿아요.
1 이황정  
이것과 비슷한 영화인데요..사랑의 기적이라고 자식과 부모는 아니지만 로벗 데니로와 로빈 윌리엄스가 주연인영환데..5번 봤는데..매번 우러써요..