*스피어*

영화이야기

*스피어*

1 플레시퀸 3 2864 12
모든 꿈이 현실로 이루어지게 하는 장치 스피어 ..
각 분야의 천재들을 데리고 수심 300미터 아래에 있는 우주선을 조사하러 가게
되고 그기서 스피어 라는 둥근 구체를 발견하면서 인간의 꿈을
 현실로 나타나게 해주는 기계라는 것을 알게되는데..

더스틴 호프만, 샤론스톤, 샤무엘 잭슨 훌륭한 배우들이 많이 나오죠..
중간 중간에 흥미있고 약간의 긴장감도 가질수 있네요..

갠적으로 조금 아쉬운것은 수학자 해리의 꿈에서 등장한
거대 오징어 괴물이 형체를 들어내지 않은것이 아쉽네요... 말로만..
 나오거든요..^^;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문희영  
오래전에 봤는데 생각보다 재미있진 않았어여.. 하지만 볼만은 하더군여..^^
1 박재영  
그당시 영화로선 참재미써써염^^ 흐흐 호러 스릴러영화.. 헤헤 마지막에 끝나는분분이 좀 아쉬웟지만.. 그래두 영화의흐름은아주좋앗다구봅니당 ㅡ.ㅡ
1 박성준  
그저 그랬음.