동계올림픽 중인데 '쿨러닝'이나 한번 보시죠.

영화이야기

동계올림픽 중인데 '쿨러닝'이나 한번 보시죠.

3 유남길 6 3294 10
자메이카 흑인들의 동계올림픽 이야기 매우 재미있는 명작입니다. 한번 빌려보세요.
여러번 봐도 재미있더군요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박재영  
이영화 첨에 포스터 보고 엄청어색햇엇죠 -_-++ 그러나.... 뜻밖의.. 감동과 재미가 엄청낫던영화죠.. 숨은명작이라구나할까요^^;;
1 문희영  
정말 괜찮았던 영화였어여.. 넘 오래전에 봐서 다시 한번 보고싶네여~~
3 유남길  
저도 포스터 보고 꺼렸습니다만, 보고 반했죠~
1 곽지윤  
봅슬레이경기에 눈도 구경못해본 자메이카애들이,, 쿠쿠.. 진퉁 생각도 안했는데 대빵 재밌었어요. 저의 또하나의 볼거리는 그들의 옷이였답니다. 흑인특유의 베네통 색깔들.. 힙합적인 옷과색깔을 잘 소화하더만요.
1 김영준  
아,,진자 멋찐영화죠,,,전 이거 4번봤어여,,너무 감동적이고 한편으로는 웃음도 주는 한마디로 감동의 도가니였져
1 안정현  
이거....아마 초등학교때 본거 가튼데..이거 비디오로보구 tv로 할때 녹화해써떤 기억이..