도박영화 추천좀..

영화이야기

도박영화 추천좀..

1 머여 4 5617 6
도박만화책 몇권보다보니

통퀘한 도박영화 한번 보고 싶군요.

물론 호기심에서 훗훗

추천좀 해주세요 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 주박  실버(2등급)
128 (12.8%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 시시  
  홍콩 영화 쪽으로는 제일 대부 겪인 "정전자" 가 있습니다. 주연은 주윤발 주윤발에게 정말 잘어울렸던 영화 였던거 같습니다 그밖에도 유덕화 가 주연으로 나오져 정말 어렸을때 본영화 지만 아직도 안잊혀지고 가끔 다시 보고 싶다는 충동이 들게 만드는 영화죠 머 그밖에도 멜깁습이 나왔던 메버릭이 라는 영화가 생각 나는군요 가끔 케이블 티비 에서 해주던데 ㅋㅋ 그밖에도 많지만 생각이 잘 안나는군요 홍콩 영화 쪽은 도박 영화 가 꽤 많아요 코믹한 도박물은 주성치가 나오는 "도성" 그리고 "도협" 그밖에도 많지요 저도 도박 영화 참 좋아하는데 재밌는 영화 많이 보시길 바래요~
1 다니엘르  
  통쾌한지는 잘모르겠지만;;;
멧데이먼 하고 에드워드 노튼이 나오는 'rounders' 란 영화도 있어요
1 이종혁  
  님이 보셧다는 도박만화책들도 좀 알고싶네요~~ ^^
1 김형표  
  카이지를 보신건지!?!?