도와주세요~

영화이야기

도와주세요~

1 디비디방알바생 6 2825 0
여기 자주들르는편인데 오늘 처음가입하고 글올립니다^^

다름이 아니라 영화추천좀해주시면 ㅠㅠ

제가원하는건요...영화장면중에 반지끼워주며 프로포즈하는장면같은거 나오는

영화 없을까요?? 고수분들 리플기다릴게요^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
  딱히 생각나는게 없네요...
스텝맘...이 딱 떠오름....이영화 나오고 tv에서 한창 따라했죠...
1 진카자마  
  미스터 플라워...반지를 끼워주는지는 잘 모르겠네여 ^^;;;
1 수어사이드킹  
  영화는 아니지만 케익속에 반지넣어두고 케익 자를때 반지를 꺼내서 끼워주시는것이 ㅡㅡㅋ 이거 군대에서 고참이 즐겨(?)쓰던방법이라 ㅡㅡㅋ
1 제르  
  너무나도 유명한 에브리원세즈알러뷰
1 제해성  
  봄날의 곰을 좋아하세요
1 장준혁  
  반지가 나오는지 모르지만...

프로포즈 관련 영화중 "미스터 플라워" 혹은 "사랑의 블랙홀"
추천합니다.