제가 지금까지본공포스릴러물중 추천작2개

영화이야기

제가 지금까지본공포스릴러물중 추천작2개

1 정현우 8 3428 2
1. 무언의목격자-이영화를능가하는 스릴러물은엄는듯
후반부에가서 약간부실해지지만...
초반부에나오는장면은 진짜 간떨리게함..
벙어리라는 설정이 참좋은것 같아요
비명을지르지만 소리가안나오는장면 압권입니다 함보세요..
2. 유혹의 선- 제목으로 보면 얼핏 애로물같지만 공포물
과거에 이지매로 괴롭혀서 죽은 아이가  복수한다는 내용인데.
끝은 해피엔딩잇듯 기억이잘안나네요....
암턴 이것두 안보신분들 함 보세요..
이두편 디빅으로 구하기힘드네요 소장하구 계신분 리플좀달아주세요 .

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 한강일  
무언의 목격자 그 건물에서 추격씬 정말 간떨리죠..근데 끝은 너무 부실했다는..ㅡㅡ
 차 폭파하고 형사가 직전에 내려서 살았다는거.....좀 유치..없어도 될 장면 같은데..
1 이영진  
무언의 목격자는 실화를 바탕으로 하고잇져.. 실제 겪은 인물을 바탕으로.. 책까지도 나왔다고 하더군여..
1 송석진  
무언의 목격자,,, 정말 최고의 스릴러 물입니다. 헐리우드 영화가 아니어서 국내 흥행에는 실패했지만,,, 정말 제가 본영화중에 최고의 스릴러 물이었다고 저도 생각합니다. 끝까지,,, 조마조마하고,, 간간히 웃음도 있고,,, 5,6년전에 시사회를 봤었는데,,, 그때 시사회 끝나고 관객들이 일어서서 기립박수를 쳤던걸로 기억나네요..
1 송석진  
어떤 영화제에선가 가장 재미있는 영화로 수상하기도 했었죠..
1 정현우  
혹시소장하구계신분엄나요? 다시꼭보구싶어
1 김선제  
무언의 목격자 진짜 강추..
1 고길동  
무언의목격자가 그거맞죠? 어떤여자도망가면서 막쓰레기장으로떨어져서숨다가 막그런거..-_- 그거초반에진짜잼있었는데그거끝나고재미없어서안봤는디..
1 김동근  
무언의 목격자 스토리가 뻔하게 진행되든데.......;;;