"천 녀 유 혼 시 리 즈" 보 신 분

영화이야기

"천 녀 유 혼 시 리 즈" 보 신 분

1 박영진 3 3057 0
전 이거 1 ~ 3편까지 총 20번 넘게씩 봤습니다

제가 어릴때 정말 잼있게 봤던거라 당나귀를 통해서 받은 이 영화 정말 많이봤죠

주연은 장국영 , 왕조현 , 장학우가 나오는데 약간은 유치스럽기도하지만

그래도 짜임새있는스토리와 1편마지막내용은 정말 안타까움을 금치못할정도의

멜로물이라고봐도 손색이없네요 왕조현의 미모는 정말이지 눈을 뗄수없을만큼 눈부시네요^^

제가 왕조현팬이었었거든요~ 못보신분들은 꼭 보시고 보셨던분들이라도 추억을 더듬어

따분한 휴일.. 오늘 영화한편 어떠실런지요?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 hys  
  지금도 ocn에서 가끔씩 해주고 있습니다. 농구선수 출신 왕조현씨 .. 어릴적 책받침 많이 가지고 다녔는데...
1 변순형  
  저도 정말 외울정도로 봤습니다.  1편의 그 장국영이 빛이 새들어오는것을 온몸으로 막으려고 할때 정말 눈물을 쏟았죠..ㅠ_ㅠ;
1 이지수  
  너무 슬픈영화..빛이 새들어오는것을 막으려고 혼혈을 다해 뛰어다니던 장국영..그를 안타까운 시선으로 바라보고 있을수밖에 없던 왕조현..얼마나 많이 울었는지 모르겠네요..