펌프업더볼륨...

영화이야기

펌프업더볼륨...

1 아리슈 9 3099 7
오늘 백수생활이된지 도대체 몇개월인지. -_- 한심해하며..
제 보물상자 아니 편지 상자를 뒤척이다가. 한뻘건 편지 봉투를 발견했습니다.
모시냐.. 예전 고등학교다닐때 볼륨을 높여라 볼려구 극장갔을때 받아온 편지봉투더군요.
신기하더라구요. 그봉투가 아직까지 남아있다니. 그때 생각이 팍나더라구요.
그래서 예전에 받아논 펌프업더 볼륨을 다시 한번 보게되었습니다. 1990년영화답지 않게
충분히 지금봐두. 재미난영화였습니다. 해적방송을 해나가는 학생야그였는뎅.
크리스찬슬래이터 머찝니다.역시
정말 재미나게한번봤습니다. 역시 자기만의 명작은 보구또봐두 잼나더군요.
여러분들도 생각나는 예전영화 한편 꺼내서 다시 봐보세요 새로운 묘미랍니다.
걍 잡담이었습니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김선제  
웅 저는 크리스챤이 떠들어대던..그 수많은 말들이..거의 80프로는 쓸데없는 말로 들리던데..
1 김선제  
반항을 위한 반항을 옹호하는 눈높이 낮은 10대물이라는 느낌이 좀 들었습니다
1 설도희  
엠파이어레코드나 볼륨을놓여라나 별루던데.......
1 강태욱  
그래도 크리스찬슬레이터의 어린 시절에는 알수 없는 흡인력이 있죠...해적방송을 통해 따분한 기성세대가 되길 거부하려는 발상자체가 귀엽잔아요 ...전 스토리는 허접해도  젊은 감성이 느껴지는 이런 영화가 좋슴니다.^^사족-
1 김남훈  
볼륨을 높여라 40번 이상 봤음 짱짱짱
1 이상헌  
볼륨을 높여라 젬나게봤는데..
1 sickboy  
볼륨을 높여라 결국 그 소리는 반항을 해라가 아니라 자기 주장을 펼쳐라라는 뜻으로 이해해야 하는 편이 옳은 것 같습니다. 크리스챤 슬레이터의 허스키 보이스는 아직도 멋있게 느껴진다는 이젠 반항할 나이도 지났지만...
1 이동진  
이유야 어쩌든 솔직히 좀 유치한면이 있는건 사실이죠...ㅡㅡ 재미는 있지만..
1 백경희  
엠파이어레코드는 좀 티비드라마같은 느낌..그래두 르네젤워거와 리브타일러는 정말 상큼하고 귀엽더군여