이런 영화좀 추천해주세요~

영화이야기

이런 영화좀 추천해주세요~

1 시시 20 4653 3
스피드 한 빠른 전개 의 영화나 아님 메멘토 처럼 독특한 스토리 전개의 영화요 ~

그러니간 제가 바라는건 한시라도 눈을 뗄수 없게 만드는 그런 영화 입니다~ 강한 흡입

력 있는 그런 영화 추천 기다리겠습니다. 리플 달아주시는 분들 복 마니 받으세요 ^_^;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
G 이학수  
  흠..감상평에도 올렸지만..엑스텐션 추천합니다..

둘중하납니다..아에 눈을 때게만들거나..

절대 눈을 못때게 만듭니다.. 그만큼 잔인하고

긴장감이..장난이 아닙니다 ㅡㅡㅎ
1 박진수  
  음 일단 생각나는게 포트리스가 있네요. 1편은 아마도 보셨을 거라고 생각되는군요. 개목거리가 나오죠 ^.^ 근데 이게 2편도 있습니다. 저예산 B급SF영화이기는 하지만, 저는 꽤나 스릴 및 박진감 넘치면서, 재미있었습니다. 또 딴거 생각해볼꼐요 *.*
1 박진수  
  생각난게 몇개 있네요. 하나는 '분노의 질주' 입니다. 이거 아마도 보셨겠죠?? 원래 영화에는 관심이 많이있었지만, 극장에서 1편을 본 후, 또 다른 세계인 AV의 지름신과 만나게끔 해준. 저에게는 인생의 전환점과도 같은 그런 영화일지도.....두 번쨰는  님꼐서 원하는 스피디한 영화, 정이건 주연의 '극속전설'입니다. 보시면 후회하지 않을 겁니다.
1 나경문  
  저는 존카펜터 감독의 The thing이라는 영화를 추천하고 싶네요
호러와 스릴러의 조합이라고 할까요?? 동료들 사이에서 누가 괴물인지 서로 의심하게 되는 상황에서 정말 대단한 긴장감이 흐릅니다..
1 시시  
  아 감사합니다 학수님이 추천 해주신 영화 는 대충 어떤 영화 인지 아는데 함 봐야 겠네요 학수님이 추천 해주셨으니 ^_^;; 아 글고 진수 님이 추천 해주신 분노의 질주 도 봐야겠네요 글고 포트리스 안봤어요 ㅋㅋ 나경문 이 추천해주신 더 씽 도 함 찾아 봐야겠군요~ 학수님 근데 엑스텐션 국내에 개봉한 영화 인가요?
1 나얌  
  파이트 클럽 추천합니다. 실망하시지 않을겁니다.
1 ㉿ 바 울  
  엑스텐션...저도 봐야겠네요....ㅎㅎ아직 못봤는데.....근데 파이트클럽은 워낙 유명해서..시시님이 봤을듯 한데요....나얌님 ㅎㅎ;;
1 시시  
  아네 감사요 바울님도 하나 추천해주시지 그런데 스피드 한 빠른전개의 영화는 없나요? 독특한 전개의 영화도요~
1 ㉿ 바 울  
  저는 아는게 없어서여 해드리고 싶어도 못하겠네영 ㅠ.ㅠ
1 강효식  
  개인적으로 추천 해드릴 영화는 "더 로드" 입니다.
밤에 혼자 불꺼놓고 지름신의 힘을 빌러 AV 로 보면 좋지요!

아 그리고 불가사리1 편 도 추천합니다. 전 한 3번 봤는대요.
분명 킬링타임 영화고 B급 영화 인대..
야릇한 흡입력 을 가진 영화 입니다.
4편 까지 나왔다는대 1편 이후론 보질 않아서.. 속편의 범칙땜시..
G 이학수  
  아..시시님..하나더 추천할께요.. 엑시스텐즈

라는 영화인데요....현실과 게임세계가

구분이 안돼는...독특한 시나리오..독특한 연출

독특한 소품들..... 꽤 흥미롭습니다. 쥬드로 주연이구여... 마지막에..... 헉..이라는 단어가 나올정도로
뒤통수 한방 먹이네요 . ㅎㅎㅎ 한만 검색창에
검색해 보세요.. 지극히 매니아적인 영화라고
생각됩니다.^^ 아..근대 참고로..인터넷으로는
구하기 힘들거에요..비디오 빌려 보셔야 될듯 ㅎㅎ
G 이학수  
  나경문님..the thing 구할수 있는데..좀..알려주세요.^^
보고싶네요.
1 나경문  
  학수님.. 비디오가게 가시면 있을거에요~ 만약에 없으면 <a href=mailto:shaggy72@naver.com>shaggy72@naver.com</a>으로 님 멜 주소를 가르쳐 주세요~ 그럼 다른 방법을 가르쳐 드릴게요^^*
1 박진수  
  약간은 메멘토류인 '그 남자는 거기없었다'도 추천. 그리고 전 별루 였지만 한동안 논란꺼리가 되긴 했던 '돌이킬 수 없는'도.....모니카 벨루치를 보는것 만으로도 볼 가치가 ㅡ.ㅡ''
1 시시  
  아 모니카 벨루치 정말 좋아하는 배우인데 그 아름down 육체 ~ ㅋㅋ 엑시 스텐즈 는 주드로 나와서 보고 싶고 더씽도 보고 싶고 그거 두개는 간만에 비디오로 봐야겠군요~그리고 더 로드~ 데든엔드 는 봤네요 그리고 불가사리 도 봤구요 초등학생때 보고 최근에 유선방송에서 또 봤던거 같네요 ~ 괘찮은 영화죠 킬링타임용~으로요~ 헤헤 모두 감사합니다 . 와 아름다 하고 운 도 못쓰겠네요 세상에 ...이런일이...
G 이학수  
  나경문님..더 씽..구했읍니다.^^ 피디박스 뒤져보니깐

있더군여.. 그리고 받는김에 고스포드파크 란

영화도 받았습니다. 추천 감사하구여 잘 감상

하겠습니다^^
1 시시  
  아 이런 저보다 이학수 님이 더 좋아하시는 것 같네요 ~ ㅋㅋㅋ 즐감 하세요 학수님~ 나도 빨리 봐야지~ㅋㅋㅋ
1 천재소년  
  딱 하나 떠오르네요.. 폰부스~~~~~~~~~~~~!!!
절대 지루하지 않으며 그 상황에 내자신이 처했을때의 상황을 생각하면서 보면 시간가는줄도 모르고 본답니다.. 빠른전개 긴장감 몰입도
제한된 장소임에도 불구하고 재밌답니다.. 영화 광이라면 보셨을수도 있겠지만 못보셨다면 강추~~~ 절대 지루하지 않은영화
1 절대졸면안돼  
  Mindhunter 조금 몰입해서 봤던 기억이나네요 ^^
1 성현욱  
  폰부스 참 시나리오 잘 썻다고 생각했씁니다.

영화 소재도 식상한게 아니고..^^ 감상내내 정말 잘만들었네 정말 잘만들었다 감탄하면서 봤던 ^^;