친구애에 대한 영화 추천 해주세요..

영화이야기

친구애에 대한 영화 추천 해주세요..

1 like or love 8 2913 3
친구끼리 사랑이야기 말구요..
우정을 그린영화요..
특히 이성간에 우정을 그린영화도 있나요??? ^^;;
좋은사람있으면 소개시켜줘..부분에서 처럼요.
많은 비중을 차지하지 않아도 신은경하고 공형진하고 우정??을 느낄수 있는거라두요..
추천 해주세요,,,
감사합니다^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 장문희  
  굿파이 마이 프랜드
1 太龍  
  맞습니다. Good bye my friend!야 말로 가장 기억에 남죠! 특히 마지막장면 친구관에다가 신발한켤레 넣어둔것 눈물이 핑 돕니다.
G 장문희  
  이성간의 우정이라면 흠..쉽지 않은 부분인데 구지 고르라면 '마이걸' 정도가 될까요? ^^;
1 백선우  
  친구 ㅡㅡ? 마이걸~! 마자마자!! 굿바이 마이 프랜드 ! ! 음.... 쇼생크 탈출도 적용되나?
1 서남준  
  굿바이 마이 프랜드...눈물 주룩주룩
1 최문형  
  친구의 우정과 이성간의 친구라.. 친구의 친구를 사랑했네란 영화가 있어요 잼있거 같은데 전 아직 보진 못했어요
1 최문형  
  컥 ㅡㅡ; 사랑이 아닌 우정이었군요 죄송 ^^;;
1 송원진  
  꼭 우정이라기 보다 뭔가 잃어버린듯한 걸 찾고 싶을때.. 그 속에 우정이 포함되 있다면 머~... R U READY !