새로웠던 미래이야기가 나왔던 가타카..

영화이야기

새로웠던 미래이야기가 나왔던 가타카..

1 김남훈 3 2956 1
하도 볼께 없어서 고른 비디오로..
코메디와 액션을 좋아하는 저로서는
좀 보기 힘든 작품이였지만
접하게 되었습니다.
보고나선 재밌었다고 생각이 들었습니다.
일단 에단 호크를 봤다는거..
첨에 누군지 몰랐는데...
죽은 시인의 사회에서
수줍음 많은 주인공이 어른이 된거든거든요.
내용도 재밌었고.. 음 그래도..
요즘 최근에 다시 애니로 보고 있는
은하영웅전설처럼 열성유전자 배제법은
없는거 같군요..
역시 사람은 유전자로써 모든게 정해지지 않는거죠.
노력여부가 중요하죠.
아주 평범한 진리(?) 깨닫게 되는 좋은 드라마라
생각합니다.
주인공이 말한
"그래도 건넜잖아" 음 맞나요...하도 오래돼서..
우마서먼에게 콘택트렌즈 버리고 길 건넌거 나중에
말할때...
그말이 아주 기억에 남네요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박재영  
생각보다 이거 진짜 재미쬬...
1 박사사  
이야..그래도 건넜잖아..진짜 지금 생각해보니까 쥐이네요.
1 김창현  
좋은 영화라고 생각합니다 미래를 소재로 했지만 오락성보다 스토리 자체가 맘에 들더군요