구하기 힘든 명작 Red Hot

영화이야기

구하기 힘든 명작 Red Hot

11 whenever 1 3069 1
요즘은 비디오 가게에서도 잘 보기 힘들고

DVD출시도 안되서 디빅은 더더욱 구할수 없는 영화네요..

기억하시는분이 계실지 모르겠습니다..

배경은 구 소련시대구여..

엄격한 클래식 음악만 배우고 가르치는 소련 음악학교에서

일부 아이들사이에 비틀즈의 음악이 퍼지면서

몰래몰래 그룹을 결성하고 조직하고

공연을 하는 뭐 그런 얘기입니다

기억에 남는 장면은 남자 주인공이 여주인공에게 피아노를 가르쳐주는 장면인데..

손위에 손을 얹고 연주를 하죠?

소장하고 싶은 영화 1호인데 아직도 못구했네요..ㅜ.ㅜ

못보신분들 꼭 보세요..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.11 11 더치커피  골드(3등급)
26,431 (73.2%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
G ROCK  
이거 비디오 구할 수 있어요....인터넷 중고 비디오 판매점 알아보시길...저두 하나 갖구 있거든요.....^^;;;