테크노 엑션 '메트릭스'에도 옥에티가.....

영화이야기

테크노 엑션 '메트릭스'에도 옥에티가.....

1 이현석 6 4130 1
  다들 한번쯤은 보셨을 메트릭스에도 옥에 티가 있더라... 이겁니다... 

어디서 나오느냐 하면.... 네오가..(극중 키에누리브) 흑인 왕초를 구하려고 들어갑니다.. 여자도 따라가고.... 건물입구에서 스켄당하고 경비들과 한판 벌이는 총격전~!!!  여기서 옥에티가 나온것이 아니라....  정말 무지막지하게 총을 쏴댑니다... 기둥이 걸레가 될정도로 말이죠~  ^^;;

깨끗이 쓸어버리고 유유히 엘리베이터에 오릅니다..... 엘리베이터 안에서 '숟가락은 없다' 고 연신 외침서 여자를 안고줄타고 올라갑니다 떨어지는 엘리베이터.......

그담에 나오는 화면을 자세히 봐주세요... 총격전으로 걸레가 되었던 1층이 어느센가 깔끔하게 정리가 되있습니다... 심지어 기둥에서 광택까지 나더군요~  그걸 복구하느라구 스텝들이 얼마나 용썼을까여??  ^^;;

즐감하세여~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 르노  
zz
1 조유래  
메트릭스는 현실의 세계가 아닌 가상의 세계이니깐 그럴수도 있져...ㅡㅡ;;
1 김용운  
ㅎㅎㅎ 명답이네요,,, 유래님,, ^^
1 박찬웅  
엘리베이터는 맨 끝층에서 터졌을껍니다..그만한 건물에는 지하층이 있지 않았을까요.
1 마니  
밑에도 적었지만.. 찬웅님 말씀처럼 1층이 아니라 지하 층에서 터져야합니다. 1층에서 터지게 시한장치나 특수장치를 했다고 주장하신다면 할말없습니다만.. 옥에티는 1층이 왜 깨끗하냐가 아니고.. 지하층인데 왜 로비가 있냐..겠죠..
2 늘푸른나무  
김용운님 혹 예전 델로의 누룽지님이  아니신지요..??