피아니스트 라는 영화...

영화이야기

피아니스트 라는 영화...

1 이동일 6 2798 3
피아니스트라는 영화 아실런지요.

-_-;; 흥행에도 실패했찌만.

예술영화라서 그런지... 흥행도 실패하고 했지만.

그만큼 잔잔한 감동의 물결..... 놀랍습니다.

로만폴란스키감독의 피아니스트 추천합니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 빠시어  
  저도 강추
저는 빡빡한 예술영화로 알고 봐두면 뼈가되고 살이 되겠지 했는데
정작 내용이 감동적인 수작인것 같아요
제가본 영화중 감동적인 영화로 첫번째 입니다
두번짼 로마의 휴일..ㅡㅡ;;
1 울트라네이비  
  피아니스트야 엄청 유명하죠...

2차세계대전을 배경으로 하는 영화중 명작이 참 많은것 같습니다...

인생은 아름다워도 최고지요.. ^^
1 디오  
  좋은영화던데.. 실패라니..

비슷(?)한게 에너미 엣더 게이트라고 이것도 괜찮더군요..

스나이퍼의 이야기인데...그냥 느낌이 비슷한정도입니다..
1 최은정  
  피아니스트는 여기계시는 분들이 모두 추천하는 영화인거 같아요!
한번 꼭봐야겠어요^^ 제가전에 어디서 작품평도 봤는데~
너무좋더라구요~
1 김윤형  
  2차세계대전을 배경으로 하는 영화는 개인적으로 참 재밌게 보았습니다. 대표적으로 3작품이 떠오르네요 . 피아니스트,인생은아름다워, 쉰들러리스트가 생각나네요 정말 재미있습니다.아 밴드오브브라더스도 추천합니다 ^^
G 스트록  
  피아니스트가 흥행실패였나요?,, 믿어지지가 않네,,이런 대작이 흥행실패라니,,,