추천 비디오를 읽으면서 몇편 떠오르는 영화들...

영화이야기

추천 비디오를 읽으면서 몇편 떠오르는 영화들...

1 러셀크로우 1 2805 3
안녕하세요...

간만에 시네스트 들어와서 글읽으니깐 저 기억을 스치느 영화 몇 편이 있네요;;;

1. 쇼생크탈출

아~ 팀로빈스가 쇼생크감옥을 탈출하고 빗줄기를 흐느끼는 장면은......

누구나 아는 명장면이죵 ㅎㅎ

2. 인생은 아름다워

조슈아가 하이 맘~ 하고 엄마에게 달려올때는 ㅜ.ㅜ

3. 시네마 천국

F I N E 

기억 하실라나?

4. 글래디에디터

Not yet (글래디에디터 중 대삿말)

이것도 기억하실라나?

말이 이상하게 빠졋네요... 누구나 가슴 한구석에 이런 명작들은 가지고 있겟죠?

저는 위에 4편이 가장 감동적으로 본 것이랍니다.. 시네스트 가족 분들은 무엇을........?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 안정현  
  록키....브레이브하트...내평생 지울수 없는 영화들...