음악을 좋아하십니까??

영화이야기

음악을 좋아하십니까??

1 이치죠 2 2816 3
부에나 비스타 쇼설 클럽(Buena Vista Social Club)

함 보세여...

전 원래 음악 없이 못사는 놈이지만 째즈(jazz)는 않들었습니다..

하지만 이거 보고 넘 감명 받았어여...

음악속에 묻어 있는 그들의 삶이..

많은걸 느끼게 해주었져..^^

첨엔 좀 지루한거 같더니만...

나중엔 저도 모르게 들썩이고 있었어여...쿠쿠..

1998년 만약 내가 카네기 홀에서 그들의 공연을 봤다면...

눈물을 흘렸을거 같습니다..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 앙투앙  
큐바 음악 = 재즈?....^^* 정말 감동 깊은 영화죠. 강추!!
1 박태수  
이 영화 거의 죽음입니다.  전 음악을 모르는 사람들에게 추천하고싶은 영화입니다. 그래서 욕 많이 먹었지만. ㅋㅋ  아직도 쿠바리듬이 쟁쟁하군요. ^^