제가 생각하는 최고의 장클로드 반담 영화

영화이야기

제가 생각하는 최고의 장클로드 반담 영화

1 김남훈 6 3468 1
제가 최고의 장클로드 반담 영화는
유니버셜 솔져1 을 추천합니다.
반담 영화 중에서 단연 최고의 액션이라고 생각합니다.
유니버셜 솔져2도 괜찮긴 하지만 1만 못한거 같아요.
개적인 반담 영화 베스트3
1. 유니버셜 솔져1
2. 하드 타켓
3, 퀘스트 , 유니버셜 솔져2

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
유니버셜솔져1 진짜 재밌져....제가 초등학교1학년때 본거 같은데..
1 주영선  
음 전 격투영화 투혼(비디오용이름)이 잼잇던데..
1 이상균  
어떤아저씨는 장클로드반담을 짱끌로드빤담...이라구하더군요..흐흐 제가 비디오만화방알바하는데..짱끌로드빤담~나온영화다달래네여..근데 이사람나온거 거의다 2류액션아닌가요?
1 김형오  
반담의 액션은 "이탈자"에서 최고였죠.
1 이창호  
반담의 최고작은'탈주자'입니다.
1 조진수  
타임캅이 그냥 볼만했는데...-_-