제가 잼잇게 본것들 몇개 뽑아보네요..

영화이야기

제가 잼잇게 본것들 몇개 뽑아보네요..

1 이진영 1 3129 0

그냥 제가생각하기에.. 잼잇었던 것들이에요...
전 사랑이야기도 좋아하지만.. 공포같은게 더 좋네요....--

블랙 호크 다운...
여태껏 봤던 전쟁영화중... 제일잼있게봤네요...
사람들이 밴드오브브라더스 잼잇다던데..구해서봐야겠어요...
전 왜케  사람을 자르고.. 찌르고.. 때리고.. 이런게 좋은지....
전쟁영화에서.. 총맞고 피흘리는장면 보면.. 왜이리 좋은지 참......

브레이브하트...
이것은 친구추천으로 보게된 영화...
이것도 전쟁영화로 쳐야겠죠??
정말... 잼있게봤네요..... 제가 고전은 좀 별로라는 편견을 가지고잇기땜시...
기대안하고 봤던건데... 정말.. 최고네요.... 추천이에요..

진주만...
솔직히 이건... 초반부에 보는내내.. 지루했네요..
그래도 놓치지 않고 봣지만... 재미는 중반에.. 전쟁부터 잼있게봣던거에요...
솔직히 이거 브레이브하트랑.. 비슷하다고 보는데...
사랑이야기랑 전쟁이야기가 섞인것... 근데 진주만이 유난히.. 지루햇네요.. 초반에..

양들의 침묵...
이건 정말.... 저로선.. 말이필요없네요...
전 이거 보는내내... 영화에 빠졌네요...정말 잘 만든영화인듯...
여지껏 많은영화라곤 못하지만.. 봣던영화중에.. 이렇게 집중하며 본영화는
이거밖에 없는듯...
렉터하는짓이 참 신기하네요... --

매트릭스...
이거역시.. 추천하는것중 하나네요...
주인공 이름이 키아누 리브스인가?? 아닌가?? 흐미 ㅡ,.ㅡ;;
암튼.. 매트릭스 처음볼때....(제가 매트릭스를 좀 늦게봣어요..)
어디서 봤나했더니... 스위트 노벰버에 나왔던 사람이더군요...
스위트 노벰버에선... 연기력이좀 어색하단 생각을 햇엇엇는데.. ㅡㅡ;;;
암튼.. 잼있네요... 화려한 액션이...

대충 여기까지만 적을게요...
제일 추천을 하고싶은게 잇다면... 저야 머.. 당연히 양들의침묵이겠지만..--
음.. 브레이브하트가 좋을거같네요.. 대부분 다 좋아하실꺼 같은데...
저도 제가 제일 잼있게봤던것중 하나이기도 하구... 위에거말고 더잇는데..생각이안나네용...
그리고... 제가 볼만했던 거로는..
그린마일.. 노킹온 헤븐스 도어..  아이앰샘... 아마겟돈... 워크 투 리멤버.. 다이하드시리즈..
아 그리고!! 좀 지난건가?? 스크림시리즈도 참 잼있게 봤네요..
그리고... 인썸니아.. ... 제 영화보는 수준은 이정도네요...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김성재  
  양들의 침묵 강추져~!