다시 보고싶은 영화 베스트 10 ^^

영화이야기

다시 보고싶은 영화 베스트 10 ^^

1 최진욱 9 3774 3
1.포래스트 검프
우연히 우리 친척형 때문에 본영화 입니다..볼만 합니다..
2.디 아이
공포 영화입니다..볼만 합니다..
3.라이언 일병 구하기
전쟁 영화 입니다..볼만 합니다..
4.글래디에이터
로마시대가 배경인 영화입니다..볼만 합니다..
5.브링잇온
치어리더 이야기를 그린 영화입니다..아무 생각없이 볼만한 영화입니다..
6.센과 치히로의 행방불명
일본 만화 영화 입니다.. 볼만 합니다..
7.쿨러링
tv에서 본영화입니다..그냥 웃으면서 볼수 있는 영화..
8.레옹
킬러 영화 입니다..tv 에서 너무 많이 나와 재미 없어지려구 하네요..
9.큐브
이것두 tv 에서 봐습니다..그냥 볼만 합니다..
10.에이아이
이것두 그냥 볼만 하네요..
.
.
.
어려을적 봐던 영화 들은 하나두 기억이 안나네요..
영화를 보통 하루에 3편 정도는 꼭 봐는데..
그때가 그립군요..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 설성윤  
  7번에 오타가 났네요. 쿨러닝 이에요~
1 이현욱  
  갠적으로 디아이는 좀 아니다 싶더군요..보고실망을 마니 해서..^^;;
1 천재™  
  저도..디아이 처음에는 무시무시 하던데..뒤로 가면 갈수록..지루함의 그 자체!!
G Rebirth™  
  이 공백의 의미는....?
1 유링☆  
  .. 공백-_-; 사이트 잘못찾아서 페이지 덜 열린건줄 알았다;;;;;;;;;
1 이원희  
  볼만합니다, 가 많이 나오는 이유는? 너무 단순해
1 최진욱  
  ㅎㅎ 제가 원래좀 단순해요..한때는 비디오에 미쵸 살다가 요즘에는 컴터에 미쳐살죠..^^ 요즘 최근 본영화로는.. 스틸.밴드 오브 브라더스.아이언 샘.오스틴 파워 골드맵버.반지의 제왕.다크워터.등등 입니다.. 님들은 뭐보시구 사시는지??ㅋㅋ
1 서남준  
  아이언 샘-->아이 앰 샘.^^
1 김영락  
  오스틴 파워 골드맵버 -> 오스틴 파워 골드 멤버 ^^;