제가 머리속에 기억하는 명대사 2개.....공공의적..외1

영화이야기

제가 머리속에 기억하는 명대사 2개.....공공의적..외1

1 정유진 1 4645 3
설경구가 마지막 장면에서...
"그러지마라!!형이돈(이)없다구 패구 말안듣는다구패구 또 어떤 새x(끼)는 얼굴이기분나빠
그래서패구 그렇게 형한테맞은애들이 4열종대 앉아번호로 연병장 두바퀴다...
형이 지금 기분이 괜찮거든? 좋은기회잖냐..그러니까 조용히 따라와라..."

맘에들어서 그냥...외워봤더니 외워지더군요 그래서 지금까지 기억하고있어요
위에꺼는 쓰기귀찮아서 복사해서 붙여넣기한거 ^^:;

그리고 가끔 생각하는건데요...

노력한다고...성공한다는 보장은없다....다만..성공한사람은 노력했다는 것이다..

이말은...영화사이튼데 애니를 거론해두 될런진모르겠지만 제머리속에 기억하는 명대사
2개중에 한개라서 ^^;; 그냥써봅니다.. 이번껀 제가 생각해서쓴거라 완벽본이아닙니다.
더파이팅 몇권 어디서 나온말인지도 잘 기억도안나요 흠 아마 경기중에 관장님이 하신말씀같은데...전일보에게 압천관장...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 parz  
  와우!! 공공의 적!!!!!!!!!!!
저 이거 말구두 다른 대사들두 많이 외웠어요~~

완전 재밌죠!!!
다시봐도다시봐도 설경구는 정말 짱이예요!!!