"귀를 기울이면" 에서

영화이야기

"귀를 기울이면" 에서

1 정인하 7 3376 2
세에지가 바이올린을 켜구 시즈크가 컨트리 로드를 부르던 그장면 참 따뜻한장면 이더군여 거기에다가 할아버지들의 반주가^^;;
가장 인상적이었던 장면이었던거 같아여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이동훈  
저도 잊혀지지가 않는 장면이었습니다. 또 한장면 있다면..
1 이동훈  
시즈크가 첫작품을 완성하구..할아버지에게 달려갈때..그 설레임과 두려움..그장면도 참좋았었죠..전 코끝이 찡해지더군요
1 김영태  
제가젤좋아하는 애니에 젤여러본 명장면입니다.
1 김민규  
지브리오 작품중에 감동을 주는 작품은 여러작품이 있지요..하지만 귀를 기울이면에서 제가 느낀 최고의 명장면은..
1 김민규  
바로 세에찌가 한달간의 연수(?)를 다녀와서 시즈꼬의 집앞에서 마냥 기다리다가 우연찮게 시즈꼬가 창문을 열고 둘이 만나는 장면이였슴다..
1 김민규  
후후..여튼 컨츄리 로드 (Take me home, country road) 맞는지 기억은 가물가물 하지만 노래방에두 있는데 한번씩 불러보세요..시즈꼬가 된 기분으로..
1 문종남  
  정말 볼 때마다 행복한 기분이 드는 애니였습니다....강추입니다~!