스텝맘.......추천^^

영화이야기

스텝맘.......추천^^

1 ★하늘겅주★ 0 3137 5
제목 : 스텝맘 (Stepmom, 1998)   
감독 : 크리스 콜럼버스
출연 : 줄리아 로버츠, 수잔 서랜든, 에드 해리스, 제나 말론, 리암 아이켄
기타 : 1999-01-16 개봉 / 12세 이상 / 124분 / 드라마,가족
좀.....소재면에선 뻔한스토리지만 주인공들의 연기가돋보이는 영화입니다
그리고 여기에 나왔던 오에스티가 제가 조아하는노래기두하죠^^
marvin Gaye & Tammi Tarrell-Ain't No Mountain High Enough

사진작가 이자벨은 남편 루크와 전처 재키 사이에서 안나와  벤은 이자벨을 따르지 않고, 덕분에 그녀의 아침은 언제나 분주하고 수선스럽다. 전처재키는 ^^이자벨을 곤혹스럽게하고 이자벨은
아이들을위해서 노력을 하는데ㅡ..ㅜ.전처 재키는 줄리아로버츠에게 자신이 암인가.ㅡ.ㅜ.
암텅 그거에대한 생각에 아이들에게 당부할걸 말하고 줄리아로버츠 즉 이자벨은 우정같는걸
느끼는데ㅡ..ㅜ.
암텅.이런이야기인데 전무지감동을 먹어꺼든요
슬프면서도 감동적이죠........머 하늘정원 보다는 ㅡ.ㅡ.나은듯...
요번에 하늘정원을 바씁니다 안재욱연기보다는 이은주의 연기가 ㅋㅋ귀엽더군요..
또..하늘정원에서 이은주가 살았던 그집 제가 살구싶던집인데.ㅠ..ㅠ어디없으까요?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments