화생방같은 영화

영화이야기

화생방같은 영화

1 손민표 13 2862 3
전 영화보면서 울었던적이 한번도 없네요.
친구들이 슬프대서 파이란, 선물, 존큐 봤는데 별루더군요
함 울어보게 영화좀 추천해주세요
이러다 감정이 매말라 버리는 건 아닌지

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 서상욱  
저도 그3편의 영화 봤는데 눈물이 안나더군여..그런데 재미는 정말 왕~이져..
1 한승윤  
선물은 코메디죠...- -; 권해효...
1 카자미하야토  
간간히 나오는 웃음도 멜로에서는 필요하다고 생각하는데..^^;
1 성경훈  
전 선물 눈물흘리면서 정말 감동적으로 봤는데.. T.T  또 다른 눈물흘린 작품으로는 인생은 아름다워,빌리엘리엇,어둠속의댄서... 애니로는 반딧불의 묘.
1 장세환  
성원....사랑을위하여...
1 원재연  
플란다스의 개(극장판,1999) 추천합니다. 눈물 나옵니다.
1 서정현  
전는 러브어페어를 추천 합니당 지금 새각 해두 눈물이  ㅠㅠㅠ
1 나민렬  
나도 눈물이 잘 않나오는 편인데...한국 4강진출했을때는 저도 모르게 눈시울이 좀 흐려지더군요.
1 최기훈  
저두 성원 추천 ~
1 성경훈  
한국 vs 이탈리아전 --; 진짜 한편의 감동적인 영화져 ...
1 서은지  
  그린마일. 보시면 눈물이 나오실려나... +_+0)a 그래도 눈물이 안나오신다면  어둠속의 댄서  한번 보세요 바로 -.ㅜ)ª
1 ▶웁스◀  
  반딧불의묘....이것도 야하담 힘들겠는데요....전문가와 상담을...
1 ▶웁스◀  
  반딧불의묘....이것도 약하담 힘들겠는데요....전문가와 상담을...