장르별 추천해주고 싶은영화3편이염^^골라서 보세염

영화이야기

장르별 추천해주고 싶은영화3편이염^^골라서 보세염

1 김성남 5 3066 3
액션:더록,영웅본색1.2
스릴러:L.A컨피덴셜,유주얼서스펙트,와일드씽
드라마:쇼생크탈출,포레스트검프,그린마일
이정도로 추천해주고 싶군요.
이중에서두 액션은 영운본색2를 개인적으로 좋아합니다.
장국영이 전화박스에서 피흘리며 병원에 있는 부인한테 좋아하는 모습이 어렵품이 생각나네염
그리고 마지막 우리영웅들 3명이 쇼파에 앉아서 피푸성이로 있는모습 여자라면 모르겠지만
제가 어려서 밨는지 가슴이 괜시리 찡해지더군요.^^;
그리고 스릴러는 유주얼서스펙트가 젤 생각 나는군요.절름발이 주인공 정말 보는 관객으로
하여금 우리를 완전히 바보로 만들죠.영화속 형사만이 주인공 한테 한방 먹는게 아니라
관객들도 혀를 차게 만들정도로 반전의 절묘한 타이밍과 내용 구성 정말 좋은영화 입니다.
반전영화 좋아하시는분들 강력 추천해염^^
마지막으로 드라마는 개인적으로 쇼생크탈출을 정말 좋아합니다.드라마의 구성은 다갖춘 영화라고
생각될 만큼 슬픔,감동,행복 정말 인간적인 영화죠.감옥을 주된 무대로 해서 그런지 인간의 자유에
대한 열정도 잘그렸죠^^''
이상 허접 감상펴 이었습니다^^.
☆☆☆즐거운 하루 되세염☆☆☆

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이치죠  
정말 다 .. 잼있는 영화네여...      유주얼은 어제 또 봐서 벌써 4번...ㅡ_ㅡ
1 이치죠  
LA 컨피덴셜 않보 신 분은 꼭 보세여... 거기 캐스팅만 봐도 장난아니져... 그중에서 안경쓴 형사가 이번에 메멘토 찍은 가이 피어스....  정말 괜찮은 배우에여... 캐빈은 말할것도 없고..^^
1 김성집  
근데 솔직히 전 컨피덴설 넘 지루했씁니다....영화 보는 눈이 그냥 평범해서.............--
1 핏셔  
컨피덴셜 어렵다는 사람도 꽤 되는거 같더군요..
1 서은미  
근데 와일드씽...영 아니던데...차라리 식스센스를 고르시지..