가끔 이런 영화가 그립다...

영화이야기

가끔 이런 영화가 그립다...

1 박용언 11 2944 0
그냥  아련한 기억만 남아 있지만 그래서 더 기억이 나네요..

1.E.T
2.마농의 샘
3.죽은 시인의 사회
4.로마의 휴일
5.카사블랑카
6.대부 1,2,3
7.시네마 천국

혹시나 다른 좋은 영화를 아시는 분들 고견 꼬옥 남겨주세요..
갑자기 눈물이 많이 나는 그런 기분이 그리워요.
세상에 길들여진 내 모습이 부끄럽네요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 윤성권  
박하사탕...번지 점프를 하다...아마데우스...^^
1 문희영  
레인맨, 인생은 아름다워, 볼륨을 높여라~ ^^
1 윤성권  
라이언 일병 구하기..풀메탈 자켓..U-571 ...^^
1 이태경  
선물.... 못보셨다면 꼭 추천해드리고 싶네요
1 blue  
볼륨을 높여라 좋아하는분들이 많네여.....엠파이어 레코드나 볼륨을 높여라나 별룬거같지만;;;뭐 전 취향이 이상하니까여......가끔은 더스틴호프만 영화들도 좋져 크레이머 대 크레이머라든지 레인맨이라던지 로빈윌리암스의 굿모닝베트남이나 바이센테니얼맨같은것두 좋구여 감동을 주는 영화는 많져
1 박재영  
제가얼마전에 스티븐스필버그가 ET를만들기전에 만든 UFO물영화를만든 미지와의조우 를 봣는데 왜스티븐스필거그가 천재감독이라는소리를듣는지 이영화를보구깨달앗습니다^^;; 그리구 죽은시인이사회에서 나온남자배우 주연의 천국의아름다운 이란영화두 받는데 참괜찮더군요^^;;
1 박재영  
읔 오타낫내욤 스필거그=스필버그 -_-++
1 아문  
로빌윌리암스가 감동적인 영화에 주연을 많이 해서 정말 좋아하는 배우에요. 그 특유의 웃음..^^ 정말 감동적이지 않나요? 눈물샘을 자극하는..
1 아문  
플러버.죽은시인의사회.바이센테니얼맨.천국은 아름다워.패치아담스.후크.또 머가 있떠라..하여간 많은 영화들이 감동감동!!
1 톰 크루즈  
영화를 보니 용언님의 나이를 알 수있게 하네요 ㅋㅋ
1 김경민  
처음만나는자유,노킹온헤븐스도어.밴디트,뉴욕의가을,셰익스피어인러브,말레나..