[냉, 추]Jerry Maguire 강추해드리고 싶네요.

영화이야기

[냉, 추]Jerry Maguire 강추해드리고 싶네요.

1 톰 크루즈 4 2943 1
유식하게 보이기 위해서 영어로 써봤는데 맞나??ㅡㅡ;

우선 주연은 톰 크루즈입니다. 몸값이 젤루 비싼 영화배우죠...
제가 젤루 좋아하는 배우이기도 하죠.
처음 이 영화를 봤을 때 제목만 보고 제리를 먹는 맥가이버인 줄 알았습니다.ㅡㅡ;
맥과이어를 맥가이버로 착각했거든요..=.=
우선 이 영화는 남자들만의 우정과 진실한 사랑을 담은 영화같아요.
에이전트인 제리 맥과이어는 해고를 당하고 딱 한명의 고객인 흑인친구와
이 것도 해보고 저 것도 해보고 다해봤지요. 서로 장난도 많이 치고 싸움도 많이
해서 전 그 흑인 친구 얼마 안 나올 줄 알았습니다. 근데 끝까지 나오더군요..ㅡㅡ;
결국 그 흑인 친구는 미식축구로 뜨게 되고 제리와의 멋진 우정을 만들어낸 영화입니다.
크윽 감동 먹었죠.(ㅜㅗㅜ;;)
시간 날 때 한번 봐보세요. 제가 본 영화 베스트 작에 한 작품입죠.^^

담에는 포레스트 검프와 글래디에이터, 라이언 일병 구하기, 폭풍속으로를 추천해드리고
싶네요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 강태욱  
아~오늘 아침 영화로 영어를 배우자 뭐 이런 코너에서 이장면이 나오더군요.탐크루즈가.you complete me..하니까 르네질위거가 shut up,,just shut up ,,,,you had me at say hello...정신없는 아침시간이었지만 하루종일 흐뭇했슴니다 ^^
1 김실장  
매가이버...저희 아버지가 유일하게좋아하는영화...-_-?
1 이동진  
깁미더 머니... ㅡㅡ;;;만 생각나는 .....
1 안정현  
저도 셔미더 머니! 가 생각나네여 ㅋㅋㅋ해튼 휴머니스트적인 영화..