멋진영화 쉬리...

영화이야기

멋진영화 쉬리...

1 김두식 4 3393 3
이미 많은 분들이 말씀하신걸로 아는데요...
역시...CTX에 관한 오류는 너무 정도가 심하네요....
열과빛을 동시에 줘야 폭파가 가능한대...
마지막 경기장이나..
중반...건물 폭파나...
탐지하는것도 웃기구...
양심상...너무 했습니다...
아..글고 엽기녀에서...무슨 신촌에서 강남인가..?
그렇게 자리가 바꼇다고 얘길 하셨는데..
그럼 쉬리에선...서울 공연장에서
수원 삼성 주방까지 총쏘면서 걸어왔다는건가여?--;;
그런 문제는 옥의 티라고 볼수 없다고 생각하네요..
영화가 아무리 실제의 얘기이고..현실의 얘기래두..
그쪽 세계는...확실히 다를수 있는거죠...
장소 같은 문제는...문제 될게 없다고 생각합니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

4 Comments
1 이춘하  
탐지 불가능이라고 했었는데... 근데 그거 탐지하는 탐지기를 따로 만들지 않았을까여? -.-;;
1 김두식  
시간상..불가능할거라 생각되는데요..-_-a 글케쉽게 만들어질정도면..그런말을 안하죠..
1 안재일  
탐지가 불가능하면 안되죠. 만약 불가능 했다면 영화는 너무나도 허망하게 끝났겠죠. 한국이라는 나라가 불가능을 가능케하잖아요. 순식간에 이도시 저도시두 넘나들고 - -;;, 불가능을 가능케하는 오~~~~~! 필승! 코리아 화이팅.
1 김아람  
ㅎㅎ......축구가.....8시간도 안남았네여~팟튕...ㅡㅡ;CTX폭파~끝~