일본 애니 '원피스' 극장판 중....

영화이야기

일본 애니 '원피스' 극장판 중....

1 성민규 7 5176 6
갠적으로 무척이나 좋아하는 애니입니다..

뭐랄까.. 동료의 의미랄까...

이런것들을 새삼 깨우쳐 줘서요^^

암튼 그 극장판의 대사 입니다...

'-죽어버리면 미래는 없어요...
 +목숨을 걸지 않으면 미래를 열 수 없어!!!'

뭔가를 하기 위해선.. 엄청난 각오가 필요하다 라는걸 던져 주는 한 대사군요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 채종국  
  원피스 만세
G  
  헉...뭐얌..ㅡㅡ; 난 왜 저런 대사를 못봤쥐...극장편 몇기에요..??
1 성민규  
  극장판 2기였던걸로 기억 되는군요.. 루피가 싸우러 가려고 하자.. 그 여자 박사가 말리면서 하는 대화였네요..
G  
  아하...''; 태엽섬의 비밀인가..ㅡㅡ? 하는 극장판이었군요..'';
1 옥탑방글베이  
  원피스 짱입니다 ㅡㅡv
1 박선희  
  근디 자기만 잘났잖오.. 너만큼은 절대 용서하지 않겠다. 사랑과 정의의 이름으로 너를 처단하마.. 우리는 로켓단..
1 박선희  
  냐옹..이를 빼지말자.,