안젤리나 졸리의 GIA 명대사

영화이야기

안젤리나 졸리의 GIA 명대사

1 고경태 3 4294 3
빠숑모델인 지아가 마약에 빠져서 팔에 마약 주사 놓은 자국이 잇는채 패션사진을 찍게 된다

근데 사진작가 할배가 지아의 팔을 사진 앵글에 안잡히면서 어색하지 않은 포즈를 만들어 준다

지아가 사진작가 할배에게 땅큐 하니까 작가 할배는 말한다.

"이곳은 천국이 아니라 삶이다. 그러므로 완벽해야할 필요는 없다"

전 이 말을 듣고 감동이 밀려오데요

당나귀 인생 1년 비됴방 인생 2년동안 수많은 영화들을 봐오면서 좋은 영화는 많이 봤지만

제가슴에 남을 만한 명대사는 기억에 없는데 이 영화의 대사는 기억에 남네요

여러분들도 자신의 단점이나 괴로웠던 과거를 한탄해 하지 마세요

사진작가 할배의 말처럼 이곳은 삶입니다. 그러므로 완벽해야 할 필요는 없습니다.

단점이나 자신 인생의 오점에 치우치지 말고 장점과 훌륭한 인생을 살기 위해 노력하세요

완벽한 건 인생이 아니라 천국일 뿐이니까요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 기후니  
  예전에 받아노쿠 아직 안봤는데 빨리 봐야겠네요.. ^^ 정말 조은 말이네~~
1 김예영  
  나는 무료 영화사이트에서 봤는데 무료 영화에 그런 괜찮은 영화를 껴주니깐 고맙더라구여^^
G 전민철  
  아..옛날엔 몰랐는데 그게 안젤리나 졸리였구나..-_- 되게 터프해 보였는데.