공부하고 싶어 지는 영화!! -0-;;

영화이야기

공부하고 싶어 지는 영화!! -0-;;

1 이원주 9 5312 0
고수님들. 어디 공부하고 싶어 지는 영화 같은
거 없을까요..-0-;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 열두시  
  일단 굿윌헌팅...딱이죠^^..근데 영화보다 드라마 카이스트보면 진짜
공부하고 싶어지던데..저만 그런건지??
2 최여리  
  그런 영화는 아마 죽은시인의 사회 밖에 없을 듯 싶은데요. 저도 굿윌헌팅 봤지만 아무 느낌도 없었다는... 그리고 공부하고 싶어지는 영화가 어딨겠어요.. +_=
1 Genius  
  하하....
공부 하고 싶어지는 영화라 하면 무조건
뷰티풀 마인드!!
1 히마와리  
  쇼생크탈출.,,감옥에서도 공부만 잘하면ㅡㅡㅡㅡ
G 겨울바다  
  뷰티블마인드.페노메논 함 보시죠.........
1 이원주  
  굿윌. 뷰티풀 은 너무 많이 봐서 약효가 다된거같아요 --; 대략 다섯번씩;; 겨울바다님이 추천하신 페노메논 한번 보겠습니다,
오늘 '인생은아름다워'를 봤는데 너무 좋더군요
1 황진우  
  공부하고싶은영화..무술영화..재능만가지도 않돼는-_-..연습과
숨겨진 무술책들....공부
3 아무개  
  굿윌헌팅,뷰티풀마인드 효과 있어요^^특히 수학!!
저도 가끔씩 주인공들 처럼 창문이나 거울, 책상등에 복잡하게 풀이하곤...
1 이원주  
  ㅋㅋ 저도 이면지 대신에. 책상위에 유리 깔아놓고
수성매직으로 낙서합니다 . 휴지로 닦으면 잘 닦이거든요
근데 냄새가..-0-;; 취해버립니다..........