"애정의 조건" 이란 영화를 아십니까

영화이야기

"애정의 조건" 이란 영화를 아십니까

1 해골 4 3200 1
몇년 전,,,티브 이 에서 애정의 조건2 를 보았는데..

정말 재밌더군요..보는 동안 시간 가는 줄도 몰랐고,,재미도 있고,,

후반부엔 정말 진한 감동이 ㅠㅠ..........

그래서 얼마전 어렵게 애정의 조건을 디빅으로 구했죠 ^^

걘적으로 2가 더 재밌었던것 가타요...특히..그 일하는 할머니....일종의 뭐랄까 반전(?)

내용을 말하기는 그렇고,,.주인공이 아마..셜리 맥클라인?할머니 라 해야 겠죠

보시면 아시는 분도 계실거구요,,,,,,

어쨌든 애정의 조건 강력 추천 합니다...2는 디빅으로 갖고 계신분이 없을까?ㅡㅡ;

평소 자주 애용 하는 사이트 인데 글쓰는건 첨인 것 같군요..

근데 아무도 애정의 조건은 글이 없길래 끄적 거려 봅니다..

혹시 보신분 계시면 꼬리말 의견좀 달아 주세요 님들은 어떠셨나요?^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 권호영  
영화 원제목이 뭐지요? 디빅이면 당나귀에서 구할수 있을까요?
1 윤구호  
"Terms of Endearment" 입니다.  2CD로 기억되며 자막도 나왔습니다.
1 김현호  
정말 잼있는 영환데..2편을 보지못한게..아쉽군요
1 이동진  
코랴닷컴 영화매냐 자료실에 있습니다...