[re] 뱀파이어 헌터 D 2000을 보고...

영화이야기

[re] 뱀파이어 헌터 D 2000을 보고...

1 이동원 2 2972 3
님 뱀파이어 헌터 d 원래 영어로 나옵니다. 프로덕션 i.g에서 해외시장 노리고 나온거기 때문에

더빙이 아니라 대사 자체가 외국인 성우를 기용해서 더빙한겁니다. 일본에서 개봉했을때도

영어루 대사 나오구 밑에 일본어 자막이 나왔다고 합니다.. 그럼...

> 오늘 구해서 봤는데... 정말 재밌더군요 ^^
>영어더빙이라 좀 아쉬웠지만...
>원화 ,채색 ,특수효과 정말 잘 돼있더군요.
>무사쥬베이보다 한층 발전한 액션 대작이었어요.
>스토리도 그런대로 괜찮았고 점수를 주자면 90점정도 ^^
>님들 시간나시면 꼭 구해서 보시길...
> 울나라도 이런 멋진 애니 만드는 날이 곧 오겠죠...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 조성호  
뱀 파이어 d 는 미국이랑 합작이라네요... 글구 우리나가 이정도 댈라면... 100년 정도
1 차은정  
너무 우리나라 애니 수준을 깍아 내리시네요..  일본 수작으로 꼽히는 애니들 대부분 우리나라 사람들 손 안 닿은 곳 없다고 생각합니다.