진짜 감동의 영화들......

영화이야기

진짜 감동의 영화들......

1 이항진 5 4425 8
많지만 하나만 굳이 말하자면....

1993년도에 나온....          아 버 지 의 이름으로        라는 영화입니다

원제는 In the name of The father 구요....

나의 왼발 감독이었던.. 짐셰리단감독과...  다니엘데이루이스가 같이한 작품으로..

정말 강추입니다.... 내용은 굳이 말하지 않겠습니다..

대부분 보셨으리라고 생각됩니다... 안보셨다면... 보세요.... 후회안하실겁니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
  좋은 작품이죠.....^^
1 윤태원  
  ㅋㅋㅋ 이거 나 중2때 빌려밧는데....
작품성 있다고 해서 밨는데..
그시절 뭔말인지 하나도 모르겟음.
다보고도 내용도 모르겟고 어리벙벙...
1 이항진  
  우와... 윤태원님...

중2때 작품성을 봐가며 영화를 보셨나봐요.. .우 허 수준이 높으신가봐요

전 그때 오로지 액션물 만 봤는데... 홍콩액션이나... 쿵후영화등...
1 은둔자  
  그래요 저도 아주 좋은작품이라고 생각되요
1 시시  
  국민 학교 때부터 작품성 느꼈는데 사람 성장 하기 나름이져 전 국민 학교 6학년 때부터 ㅋㅋㅋ