★★화려한액션영화 강추들입니다 ^_^ !!!!!!!!!!!!★★

영화이야기

★★화려한액션영화 강추들입니다 ^_^ !!!!!!!!!!!!★★

1 강백호 2 7386 15
제가 최근에 2작을 봣습니다

꼭보세요 개인적으로 적나특공(네이키드 웨폰) 추천하고싶네요

1.옹박<무에타이에 대한영화입니다... 곧개봉한다조 인터넷에 떳더라구여.>

그리고 거기서 날르고 막그러는게 실제로 아무기구업이 하는거래요 정말 감탄사가..

옹박 스토리는.. 참유치하기도하지만... 정말 .. 무술실력은 끝내주더라구여 ..

스토리는 좀그렇지만 액션신때문에 눈을 못땟다는.. ㅎㅎ 정말 재밋어요..

네이키드 웨폰(적나특공)

미녀삼총사 매트릭스 다봣지만

이영화가 더호감이 가는군요

이영화 정말 눈을 못땟습니다...

액션의 진수를 볼수있엇구여 야한장면도 간혹잇어여 그리만친아나요 2번정도

정말 영화보면서 눈을 뗄수가없엇어여 ㅎㅎ

정말 액션하나만큼은 끝내줍니다...

개인적으로 지금까지본 액션영화중 제가 제일 좋아하는거랍니다

한번 봐보세요 ~!!

아차차 그리고 추가로

최근에 라스트 사무라이라는영화를 보았어요 ㅎㅎ 그냥아무기대감
없이.. ㅎㅎ 정말 3시간정도하는데... 게속집중해서보면 눈을 못떄는

마지막.. 전쟁신에서 라스트사무라이 남고 1명동료를 보낼떄 정말

말로표현못할감동이....전해지네요 ㅎㅎ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 대발아  
  옹박 와이어 없는 액션 굉장하죠 ㅋㅋ
1 권달헌  
  더 좋은 영화많죠..
이소룡의 용쟁호투..정무문.. 그 외에도..
이소룡 작품은 최고의 액션영화죠..
그의 쌍절곤 돌리는 모습을 바로 눈앞에서 볼수 있다면..