적어놓은 영화를 보려합니다^^;봐주세요

영화이야기

적어놓은 영화를 보려합니다^^;봐주세요

1 김동휘 5 4145 1
임포스터
메멘토       
포레스트 검프
더게임
식스센스
세븐
와일드씽
리플리
파이트클럽
함정
프라이멀 피어
리크루트
떼시스
데블스 에드버킷
베이직
LA컨피덴셜
가면의 정사
데이비드게일
디아더스
12몽키즈
오픈유어 아이즈(바닐라 스카이)
락스탁 엔 투 스모킹 베럴즈
U턴
13층
패밀리
맨 오브 아너
뷰티플 마인드
폰 부스
아버지의 이름으로
A.I.
라디오
철도원
노킹 온헤븐스 도어
여인의 향기
쉰들러 리스트
시네마 천국
리멤버 타이탄
존큐
그린마일
필라델피아
피아니스트
약속
아멜리에
어둠속의 댄서
굿 월 헌팅
빌리 엘리엇
파우더
프리퀀시
제8요일
반딧불의 묘 (애니메이션)
브레이킹 더 웨이브
레퀴엠
굿바이 마이 프렌드
일급살인
퍼펙트월드
낭만풍폭
빌리엘리어트
워크투리멤버
인생은 아름다워
존큐
아이엠 셈
야반가성
첩혈가두
로렌조오일
제리맥과이어
퍼펙트스톰
하드레인
타워링
  >>영화 추천란에서 검색해가며 많은분들이 추천해주신
영화들입니다 . (아직 이것도 안봤단말인가? 하면서
놀리실 분들도 계실듯..ㅠ)
몇편은 본것도 있지만 다시한번보려구여 .
혹시 위에 적힌것들 말고 반전or감동or눈물or재난
의 내용인 영화가 빠진게 있다면 추천할만한것들 말슴해주세요^^; 

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 제르  
  설마 일생동안 그 영화들만 보시겠다는건 아니겠죠? 뭐 그런걸 하나하나 확인받으실 필요가 있을려구요.. 차근차근 보세요. '봐야 할 영화' 혹은 '보지 말아야 할 영화'같은게 어디 있을려구요..
1 김영웅  
  무지 많네요-0- 저도 반이상은 안본 작품들인데 저작품들 다보실라면
시간꽤나 들겠는걸요
1 수어사이드킹  
  폭풍속으로 안보셨으면 한번 보세요
1 조준홍  
  다 괜찮은 영화같네요^^
쉬엄쉬엄 보세요 한번에 다 볼려면 눈알 빠지겠네요 ㅋㅋㅋ
제가 추천하고 싶은 영화는 락 스탁 앤 투 스모킹 버럴스 랑 메멘토 추천합니다.
1 김종완  
  시티오브조이 보세요..