패밀리맨을 정말 감동적으로 봤어요..

영화이야기

패밀리맨을 정말 감동적으로 봤어요..

1 김승훈 5 2898 3
개인적으로 니콜라스 케이지를 정말 좋아했는데
얼마전에야 이 영화를 보게 됐네요..

이와 비슷한 내용이나 감동을 줄 수 있는 영화를 보고 싶네요..
추천 부탁드립니다. 외로운 일요일 밤이네요..흐
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김윤형  
  인생을 살면서 인생이 주는 선물이 무엇인지를 깨닫게 해주는 영화죠^^ 정말 잼있게 봤습니다.
1 별빛하늘  
  트루먼쇼 한번 보세요.
짐캐리는 코미디만 하는 영화가 아니다 라는걸 알려주죠.
피아니스트라는 영화도 상당히 괜찮구요.
1 김승훈  
  근데 피아니스트라는 영화는 대략 줄거리가 어떻게 되나요?
혹시 유태인 피아니스트가 나오는 내용인가요?
  패밀리맨 보면 빨리 결혼하고 싶은 생각이....;;
영화속같은 결혼생활은 아니겠지만....-_ㅜ
1 김범수  
  <빌리 엘리어트>
 추천해드리고 싶네요
이영화 10점 만점이라면 10점 줄수있는 영화지요
가족의 사랑을 정말 많이 느낄수 있는 영화예요