액션영화 추천 부탁드려요

영화이야기

액션영화 추천 부탁드려요

1 김형표 8 4220 1
그러니깐..제가 보고싶은게..
굉장히 빠르고 화려한 액션을 보고싶은데..
에반게리온에서 아스카가 비둘기(에바양산형) 때려잡을때 같은 액션을 가진 영화 없을까요?

본영화:
이퀄리블리엄,블레이드,스파이더맨,배트맨,매트릭스
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 딜러  
  최근꺼 중에 옹박이요 모 스토리는 거의 없지만 액션은 죽입니다.
옛날꺼 중에 잼있게 본건 페이스오프 정말 잼있게 봤습니다.
1 메멘토  
  반헬싱도 빠르고 화려한 액션 위주
1 정주하  
  Kill Bill or Azumi는 어때요?
1 이규하  
  나쁜 녀석들2.... 그 액션이란... >0<

그리고 트리플 엑스(XXX) 완전 감동이었드랬죠 ㅋ
1 빠시어  
  이퀄리 쓰려고 했는데 그럼
시원한 액션, 화려한 액션, 화끈한 액션, 탄탄한 시나리오
눈물과, 웃음과 해학, 풍자, 교훈이 있는 그 영화
속편 계획중, 박스오피스 1위, 박물관 설립계획등
최고의 연기파 배우등이 총 출연한 클레멘타인을 추천합니다.
클레멘타인 쵝오 ㅠ_ㅠb
1 박원선  
  저도 반헬싱 추천합니다.
헬보이 괜찮다고 해서 봤는데, 액션이나 스토리면 둘다 반헬싱이 훨 낫네요.
1 주원용  
  개인적 취향이니 다들 다르겠지만...저도 헬보이 절대 액션영화라고 생각치 않습니다. 반헬싱 전개도 빠르고 시원한 액션..볼만하더군요.
리쎌웨폰4도 재밌게 봤습니다~!
1 제해성  
  swordfish 보세요
휴잭맨,할베리 나오구요 초반 10분 액션씬은 상상을 초월합니다.
정말 아름답습니다.
꼭보세요.