최대의 반전영화 추천좀요.ㅎ 반전에 반전에 이은.;;추천좀요!!!

영화이야기

최대의 반전영화 추천좀요.ㅎ 반전에 반전에 이은.;;추천좀요!!!

1 서석인 14 5094 7
제가 반전영화를  좋아하는데요 요 즘 보게됀게 싸이퍼 반전에 반전에 반전에..함보세요 잼써요

영화를 보는사람이라면 이런반전에 넋을 잃을만한 영화 추천좀요!!

제가 기묘한이야기<일본짧막한영화? 컴퓨터로봤는데 반전두 재미있고, 기묘한이야기는 추천고요.ㅎ 씨리즈로 마니나왔어요 컴퓨터로 찾으면 나올꺼에요

반전영화추천좀요!!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 인무비  
  유주얼 서스펙트..

파이트클럽

메멘토

디아더스

더게임

함정

이렇게 제가본것들인데..다 반전이 좋아요
1 류영창  
  프라이멀 크라임도 제미 있게 봤어요
1 티파니  
  더게임,프라이멀 피어,메멘토,와일드씽

반전의 반전을 거듭해서 지겹도록 반전하는영화는 모니모니해도
와일드씽이죠.^^; 너무 많은반전때문에 골머리 아프실검니당
4 박하사탕  
  반전이라는 단어 듣고 보면 벌써 재미가 반감된겁니다.
1 권상우  
  아이덴티티 보세요 강력추천.!
1 폭스 멀더  
  와일드 씽, U턴, 콜드 하트 이렇게 3편 정말 괜찮은 작품이었습니다만..
1 이수현  
  데이비드 게일. 무언의 목격자, 세븐, 돈세이워드, 떼씨스,  다 잼있습니다 ~
  제가 여기서 몇번 추천해드렸는데....또 하죠 뭐...
'24'라는 미국드라마를 강력 추천합니다....
반전에 반전에 반전에 반전에 반전......정말 스릴있고 스토리 탄탄하고
배우들 연기잘하고......정말 중독됩니다....현재 3시즌 미국에서 방영중인걸로 아는데...암튼 꼭 보세요....키퍼서덜랜드 주연입니다...
1 정상현  
  볼프강 피터슨 감독의 1991년 작품 "가면의 정사"를 추천합니다.
원제는 'Shattered'이고 톰베린져 주연입니다.
스토리 면에서 비현실적이라는 느낌이 들고 좀 오래되서 그렇지만
지금 나오는 어설픈 반전영화보다 훨씬 났다고 봅니다.... (__)
1 스퍼드  
  작품성보다 반전에 중심을 둔다면 와일드 씽이죠..
1 김윤형  
  데이비드게일,파이트클럽,아이덴티티,매치스틱맨 추천합니다.
1 박성수  
  코믹 영화 성질죽이기.. 반전 있다구요!! ㅋㅋ
1 수어사이드킹  
  제 아이디인 수어사이드킹 반전이 많아서 ㅡㅡ; 그다지 뛰어나다고는 말 못하지만 보스의 오른팔 정말 까리합니다
3 아무개  
  지금까지 아무도 언급하시진 않았는데...
이전 영화 '혹성탈출'한번 보세요. 혹성탈출2000 말구요.