이런 영화 추천 해주세요..

영화이야기

이런 영화 추천 해주세요..

1 lamoon 9 3860 2
비밀, 환생, 라스트 사무라이, 이프온리, 맨 온 파이어, 레옹....<-- 제가 좋아하는 영화 랍니다.

(완전 막연하네요 ㅡㅡ;;) 그래도  님들이 추천하는 영화(위와 비슷한 느낌을 주는...)좀 적어 주세요 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 라디오헤드  
  흠..
뜬금없이 파이트 클럽 추천 ㅋㅋ
네고시에이터도 강추 ㅋㅋ
1 시시  
  세렌디피티 가 갑자기 추천 하고 싶네요~ 본지 좀 된 영화인데 ㅋㅋㅋ
1 김종진  
  퍼펙트월드 못보셧으면 보세요 1992년작품일꺼에요 케빈코스트너 나오고요 워낙 유명한 영화라 보셧을 가능성이 +_+;
1 김종진  
  갑자기 생각난건데요 짐케리,케이트윈슬렛 나오는 이터널선샤인
못보셧으면 꼭 보세요 웬지 님이 좋아하실것같다는
1 베컴짝궁뎅이  
  김종진님

퍼펙트 월드 어떻게 아셨어요? ㅎㅎ
어릴때 봤는데... 영화를 보면서 처음 울었던 영화
음... 그냥 보시면 기분을 아실겁니다. 감동적인 영화죠.
1 천재소년  
  더 게임, 프리퀀시,패닉,13층 다 보셨을라낭^^; 워낙에 재밌는 영화들이라..
1 ㉿ 바 울  
  트랩트 함 보셈.....맨 온 파이어랑 비슷한가? 암튼 거기도 다코타 패닝나오구..납치 당함 --;;
1 뇌분실  
  감동적인 영화 좋아하시나봐요?
비밀과 환생은 보지 못했지만 왠지 공통점이 주인공들이
안타깝게 삶은 마감해 주는 감동 영화인것 같은데...

'무간도'와 '고'란 영화추천합니다.
1 안놔뼬뤼스  
  13층 강추 ㅋㅋ 매트릭스같응