이 영화좀 알려주세요.

영화이야기

이 영화좀 알려주세요.

1 CSI 3 2898 6
예전에 봤던건데 비행기 추락사고로
비행이 앞부분? 만남고 왠만한 사람들이 록키산맥에 추락하게 됩니다.
주인공이 의사였던걸로 기억하는데 그렇게 구조를 기다리다
식량도 떨어지고(생존자중에 한명이 몰래 다먹을걸로 기억) 죽은 사람들이 나오는데요
이젠 직접 마을? 구조요청을 하기위해 산을 내려가려하는데 죽은 사람들의 시체의 고기;
엉덩이 부위로 기억하는데 그렇게 양말에 넣었죠;; 그래서 구조되는 내용입니다.

배우라도 알면 검색해보겟는데 초등? 중학교때 본것 같아서 자세히 기억이 안나네요.
꼭좀 찾아주세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 씨네동자  
  얼라이브입니다.

영제-Alive
  얼라이브 맞습니다.....
주인공은 의사가 아니구 럭비선수입니다.......
록키 산맥->안데스 산맥.....식량은 한명이 몰래 먹은게 아니라
사고지점 근처에 비행기가 나타나 사람들이 구조될거라 생각하고 식량을 마구 먹었져....몇몇사람이...저도 초등학생때 봤는데...정말 그땐 충격 그자체였습니다....무지 감동있구....^^제목을 아셨으니까 또 한번 보세요....봐도봐도 재밌는 작품....
1 불주먹에이스  
  얼라이브 정답입니당,,,,,
좀 오래댄영화죠,,,