씨네이트 가족분들 영화 추천 부탁드릴게요^^

영화이야기

씨네이트 가족분들 영화 추천 부탁드릴게요^^

1 김성진 5 8030 5
제가 요즘 울고싶은데.....찡한걸로 추천부탁드릴게요.....
제가 영화를 보고 울어본게...슬퍼서 운것도 있고...정말 감동적이어서 울어본적이
많이 있었던거 갔습니다... 제가 본영화중에...감동과 슬픈 영화는...

신과함께 가라 , 성원 , 파이란 , 주먹이 운다 등 지금은 이렇게 뿐이 생각이 안나네요^^

이런 비슷한 유형의 영화좀 추천좀해주세요....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 스웨이드  
제가 짧은 견해로 몇가지 떠오르는것만 추천해 볼께요...감동을 주는 영화중에 저는
파워오브원.
해피투게더(어린 바이오리니스트 나오는것),
포레스트검프 (보셨겠죠^^)
집으로,
첫키스만 50번째 (강추),
지금 만나러갑니다,
밀리언달러베이비 (강추 )
하치 이야기
투 브라더스 (아주 큰감동은 아니어도 영화재밌음 )
죽은 시인의 사회( 최고죠~^^  아마 보셨겠죠? ^^)
가족....  등등    지금 막 떠올릴려니 이정도밖에 없네요...  생각해두었다가 또 올려드릴께요
1 메인  
성원....어떤분들은 유치하다고 하는데 저는 제일 슬펐던 영화입니다..
장백지에 너무 빠져 있어서 그런가??ㅋㅋ파이란도 그렇고..님이 저랑 취행이 비슷한듯.ㅋㅋ
감동과 슬픔...그리고 웃음까지..제가 본영화중에는 그린마일이 가장 기억에 남는군요..
아마 보셨겠지만..안보셨다면 꼭보세요..^^*
톰행크스의 연기!!정말 대단...마지막에는 눈물이 쫙~!!!
1 정원재  
어둠속의 댄서-유명한 영화라 보셨을 듯..넘 많이 울었어여...마지막에.
흠 글구 생각 안나네여..
2 Moretta Che  
동물을 사랑하신다면, 에이트빌로우 추천해 드릴게요
1 최희현  
제가 제일 많이 운 영화는 음... [연애소설] 평범한데도 아직까지 기억에 남는영화.
그리고 몇일전 다운해서 봤는데 [내남자의로맨스][내생에가장아름다운일주일]도 슬플줄만
알았는데 웃기도 엄청 웃었던 영화고.. [아는여자] 강추!!!