웃음을 주는영화 없을까요?

영화이야기

웃음을 주는영화 없을까요?

1 박은용 7 4706 1
핫칙이나 인크레더블 같은 웃음을 줄수있는 영화가 있을까요?
하이틴영화나 코미디물좀 알려주세요-
핫칙처럼 전혀 노골적이거나 '성'적인것에 빠져들지 않고
재미와 웃음을 주는 그런영화요~
부탁드릴께요..ㅠ_ㅜ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 뇌분실  
  인크레더블은 간만에 본 헐리웃 웰메이드 영화.
극장서 보고 그리워서 ...불법적으로(?)다시 보고 ^^
최근작 중엔 ...닷지볼..국내명으론 피구의 제왕인가.
그 영화보고 꽤 웃었어요.안보셨다면 권해 드릴께요.
예전작은 얼마전에 티비를 통해 본 작품인 빅 대디 란영화입니다.
그 영화보고도 배꼽 빠지게 휴가나온 친구랑 웃었죠.
하이틴 영화중엔 금발이 너무해 도 괜찮앗던 것 같습니다.
후속편은 별로구요.
세편다 무난하게 괜찮은 작품같은데.안보셨다면 추천해 드릴께요.
1 폭스 멀더  
  몰랫츠 보세요..정말 웃기답니다^^ 좀 된 영화이긴 하지만..
1 빠시어  
  스쿨 오브 락.
근래 본 코믹영화
1 이지훈  
  웨딩싱어 - 드류베리모어와 아담센들러주연의 로맨틱 코메디
갤럭시퀘스트 - 시고니위버와 기타등등  SF코믹물 강력추천
노브레인레이스 - 몇몇낯익은 인물들 주연  꽤 신선한 코미디물
쥬랜더 - 메리에겐뭔가 특별한것이있다에서 지퍼를 잘 못올리던 밴스  틸러와  오웬웰슨 주연의 강추 코믹물 ,
미마이 셀프앤 아이린 - 짐캐리와 르네젤웨거의 유쾌한 코믹물
애니멀 - 핫칙에서 주연을 열연했던 컥 이름 까먹음 암튼 겁나웃김
듀스비갈로 - 이 역시 핫칙주연 이름까먹음 암튼 그사람주연 절라웃김
내가 널사랑할수밖에 없는 이유10가지-  하이틴코믹물중 최고
빙크의 베이비 데이아웃- 보고 웃겨 뒈지는줄 알았음  비됴가게가면 있는데 디빅으로는 구경도 못해봄. 내 생에 젤웃긴 영화
비버리힐 비버리힐즈- 이것역시 비됴가게 가면 있음 엄청 웃김
 기타 등등이 제가 배꼽빠져라 웃었던 영화입니다. 
 다른분들이 추천하신 영화보다 월등히 웃겨주리라 자신합니당^^

아 그리고 참고 자료에 의하면  헐리웃배우들이 뽑은 최고의 코믹영화는  1위 에어플레인  2위  불타는 안장  3위 영 프랑켄슈타인
등등 입니다..    다들 옛날 영화지만 잼나겠더군요 시간 남아도시면 보고 감상평 올려주세요 ㅋㅎㅎ~~

1 이지훈  
  아 핫칙 주연이름 생각났어요...    롭 슈나이더~~~~~
1 이지훈  
  아  한가지 빠뜨렸어요.
내 사촌 비니 - 나홀로 집에에서 쪼끄만 도둑을 열연했던 조 페시형님 주연의 법정 코믹물 ...  이것역시 시작부터가 코믹합니다.
1 이지훈  
  좀 더티하면서 웃긴영화는
로드트립, 아메리칸파이, 내 차 어딨냐? , 악마같은 여자(세이빙실버맨),  콘벤트(코믹 좀비영화),  데드얼라이브(이것역시 좀비나오는데 웃겨뒈짐) ,  등등입니다.....