[스파이더 맨] 에서...

영화이야기

[스파이더 맨] 에서...

1 김영락 11 3277 1
스파이더 맨 공식 홈피에두 올렸던 글이지만...

원작 만화에서는 스파이더 맨이 팔에 거미줄 발사장치를 장착하고 거미줄을 발사한다고 하더군요...

근데 영화에서는 조금 다르게 유전자 변이 된 거미에게 물려...

거미의 능력을 갖게되는 거죠...

그렇다면...

스파이더 맨도...

거미처럼!

X꼬에서 거미줄을 발사해야 대는거 아닌감녀???

먼저 발사할 곳을 눈으로 확인한 후 -> 엉덩이를 그 쪽으로 향한다 -> 손바닥으로 궁뎅이를 탁! 치는 식으로 발사 -> 조심해서 끝을 잡은 후에 -> 멋진 폼으로 매달려 날아가는거죠!

^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박정현  
그러면 스파이더맨 더욱더 멋있어지겠네요 ;;;; 하하하 ;;
1 전민구  
엽기다
1 김용숙  
다른 분비물이 같이 나오면 민망하잖아여...  ^^;;;
1 코난  
어글리 스파이더맨이라는 영화의 소재로 한번 공모해 보시죠.. 추천임다..
1 김성재  
스파이더맨 패러디 할때 쓰면 데겠네요 ㅋㅋㅋ
1 양재희  
정말 재미있는 발상이에여 ㅎㅎ
1 비트문  
오~ 정말 기발한 걸..
1 안재일  
거미들은 거미줄 발사안하잖아요. X꼬에서 발루 비비적거리면서
1 안재일  
빼지.  아마 스파이더맨 옷땜에 그럴겁니다.  똥꼬부분만 뚤어져 있어야 하니까. ^^;; 그럼 그 뚤린 구녕에서 손으루 빼죠. 참. 화장실에서 X눌때 거미줄이 같이 나오면 어케하죠. 음...-.-;;  아~! 거미줄루 뒤쳐리하면 되는구나.....
4 김홍식  
여기 글올린사람들은 다들 스파이더맨 싫어하는 분들이신가...
1 김영락  
헉! 구냥 우스개루 올린글에... -_-a 참고루 전 스파이더맨 넘 잼께 본 넘임미당... ^^;;;