트래픽 강력추천

영화이야기

트래픽 강력추천

1 레이지 1 2760 3
예전부터 볼려고 했었는데 시기를 놓쳐서 이제야 보게 되었습니다.
제가 영화는 잘 볼줄 모르지만,
딱 봤을때 '재밌다. 멋있다. 스타일리쉬하다' 라는 느낌을 받았습니다.
스케일도 상당히 크고, 구성도 탄탄하고, 한마디로 수작입니다.
감독의 역량에 찬사를 보내고 싶네요.
그리고 거의 주인공으로 나온 Benicio Del Toro 의 우수어린 눈빛연기는 정말 압권이었습니다.
최근에 본 영화,비디오 통털어 가장 인상깊은 영화입니다.
안보신분 꼭 보시길...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
  트래픽...정말 재밌죠...전 시간가는 줄 몰랐습니다....^^
저는 델토로의 연기도 기억나지만 제타존스연기가 더 기억에 남네요..
캐서린 제타 존스....그냥 얼굴로 밀고 나가는 여배우...생각했는데..
아니더군요.....놀라웠습니다...^^