감히추천비됴3탄... 강추

영화이야기

감히추천비됴3탄... 강추

1 손성욱 5 3170 1
오늘은 흥행에서 실패한 아주 안타까운영화들 추천합니다.....
시간 널널하고 볼거없으신 분들은 한번쯤 빌려보시길 권해드립니다....
★데드맨워킹 이영화는 쩜 아시겠쪄?한.... 5년전? 6년전? 그때쯤 나온건데....수잔서랜든이라구
그때 여우주연상 탔는뎅(아카데미)그여자하구 숀팬하구.,나온거..........
외국판 인디안썸머..... 일케 생각하묜될꺼에여...
인디안썸머 보구 넘 안타 까웠는데.... 이 영화가 바로 원조였네여..... 다만 남자가 사형수에여...
흠...... 인디안썸머보단 이게 100배정도? 훨 날꺼같아여,..... 뭐 꼭 인디안.~~이 별루란게 아니라.
걍 이게 더 줄거리두 탄탄하구.....음...... 걍 그런생각 들었어여.... 지송합니다^^:; 한국영화 화팅~!!
ㅋㅋㅋ 험험..... 암튼 사형수의 심정을 아주 절실히 느낄수있는 감동의 영화져... 그런 제도가
이영화에선 없었으면 하는 생각이 나게끔 합니다.....흠.......
★마이클~ 이영화 존트라볼타 주연 이거든여? 심심할때 보면 흠~~ 이런 이야기두이꾼...할
영화 임다..... 한번쯤 우리두 격어보구 싶은 일이져.... 이거 선젼에 아오던데....
센슨가? 노트북선전중에 존트라볼타 춤출때 어떤 여자가 노트북 들고 같이 춤추는거.....
그거에여..... 이게.... 음...
★콘텍트......캬~ 조디 포스터...주연임다...ㅋㅋㅋ 전 이배우두 조아하죠...히히....
이영화 ... 넘 기억에 남는 영화에여... 공상과학... 아주... 기억에남는 영화져...
제목에서 알수있듯 와계 쪽과의 통신으로인해 우주선을 만들고....공상과학쪽이지만
기존의 인디팬던스... 아마겟돈....딥 임팩........등등 의 영화와는 아주 판이한 신선하게
충격적으로 다가오는 차별성을띄고있져......ㅋㅋㅋ 줄거리두 탄탄하고 영상두 조쿠..
뭐 나무랄때가 없져.... 다만 안타까운건 ..... 후반부 외계로가서 있었던 일들에 대한
이야기가 넘 짧다는것이져......아니 싱거웠다고나할까?(제생각에...^^;;) 감동적이지만여....
흠... 팬들이 아주 많은 영화랍니다...........
ㅋㅋㅋ 이영화들 꼭한번은 보시길바랍니다....... 근데.....쩝.. 마이클은 그다지.....
저겨~~ 마이클은여 진짜 영화 볼꺼 없을때 암거나 빌리지마시구여 이거 마이클 빌려서 보세여....
전 진짜 볼꺼 없어서 걍 이거 존트라볼타 나오길래 빌렸다가 넘 잼께 봤던경험이.....ㅋㅋㅋ
                                  ★영화는 기대하고보는게 아닙니다.......ㅋㅋㅋ★
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이해욱  
콘텍트 정말 재밋게 봤습니다. 사람의 상상력을 적절하게 표현한것 같더군요
1 정경훈  
콘텍트 정말 명작이죠... 재미에 감동까지... 또 보고싶군.
1 김용  
콘택트 렌즈가 안경보다 편한가요 ㅇㅇㅋ
1 권양구  
콘텍트.. 온몸에 전률이 찌릿~ 꺄~ >_</
1 이동훈  
저두 꺄아~ >_</