감히 추천하는비디오2탄!!

영화이야기

감히 추천하는비디오2탄!!

1 손성욱 6 3349 1
오늘 추천할꺼는 스내치하구 록스타앤 투스모킹 배럴즈...입니다.
록스타~ 는 한때 유행해썼져? 음악이랑....
한마디로 '골까는영화' 일케 표현할수있겠네여, ㅋㅋㅋ
스내치는 록스타~ 의 후속작으로 말할수있지요... 다만 브레드 핏을 보기위한 다면 별루....
왜냐면 거서 망가진 집시로 나오니깐여.......글구 베니치오 델 토로두 나온답니다 ㅋㅋㅋ 아주
자아암깐~ 베니치오델토로는 그엄청난 반전의 영화 유주얼 서스팩트 에서두 나왔었지요....
트레픽 과 웨이오브더건에서두~~ 전 이배우 팬이랍니다ㅋㅋㅋ  아~ 글구 유주얼 서스팩트는
2탄이 나와서 넘 기대했는데 .....그날은 돈과 시간 에너지 모두 낭비한  비참했던 날이었지여 -.-;;
잠시 샜다....-.-; 암튼 두 영화 같은 제작진이 만들었구여 배우두 약간식 비슷한영화입니다..
특히 골때리는데 한목하는 사람중에 이름은잘몰겠구여 . 60초에서 벙어리에 시딱....하는걸루
나온사람이쪄? 무섭게 생겨서 나중엔 벙어리가 아닌걸 밝히는..... 그사람이 스내치랑 록스타~
둘다 나온답니다.... 암튼 액션과 코믹 약간의 잔인성이 잘 스며든 스트레스해소영화라 할수있
습니다....... 줄거리 말하면 잼 없으니까 안할께여...^^;; 다만 넘 꼬이구 황당한...ㅋㅋㅋ
근데 한가지 비평할께 있는데영..... 출발 비디오여행 같은 프로그램있잖습니까?
옛날엔 안그랬는데 요즘 넘 다보여주니까 영화 보는맛이 안납니다....씨.........
하긴뭐,. 볼꺼두 없지만서두여....... 쩝.... 언능 해외 작품영화(한국껀 마니바서-.-;;) 하나
극장에서보구싶네여.....힝......
담 3탄에서 뵙져.... 기대하시길..ㅋㅋㅋ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 동동  
제목은 락 스탁엔 투 스모킹 베럴스입니다. 스타 아닙니다.
1 김정훈  
음..이 영화로 인해 가이 리치의 팬이 되었죠
1 김정훈  
처음엔 정말 잼없고 지루하단 사람이 좀 있을수도 있짐
1 김정훈  
정말 재미있는 영화입니다
1 손성욱  
정정합니다 락스탁엔투스모킹베럴스랍니다.^^;;지송.
1 김현진  
이영화도 상당히 골때리는 영화죠...  보는사람마다 개인차가 심할듯,,,  전 잼있게 봤습니다만..