스타워즈 에피소드 2 옥의 티

영화이야기

스타워즈 에피소드 2 옥의 티

1 손선동 9 4067 0
AC3 5.1CH가 나와서 다시 한번 봤는데요~

나중에 오비완과 아나킨이 두쿠를 잡으려고 비행기를 타고 쫓아가잖아요?

나중에 두투가 내리고 조금뒤 오비완과 아나킨이 들어가는데, 자세히 보면

2명정도의 클론들이 그 뒤를 따라갑니다!!!

나중에 보면 그넘들은 안보이죠~~~~ ㅎㅎㅎ

자살이라도 하셨나?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 황야  
  입구를 지키나 보죠 -_-;;
1 마니  
  오비완과 아나킨은 들어갔지만.. 클론들은 비행정이 폭파되면서 거기에 휩쓸린게 아닌지.. 제대로 안봐서 확실하진 않지만요... 글고... 두투가 아니고 두쿠에욤.. ^^; 자막에서는 두타로 가끔 나오더군요.. -_-;;
4 Dante  
  두쿠놈에게 맞아 뒈진건지도 모르고...비중이 없는 애들이라 아마 죽는 장면 삭제시켰다고 한다면...뭐 SF인데 봐줍시다.요다가 싸우는게 직접적으로 나오는건 처음봤고...
4 Dante  
  폭팔에 휩쓸렸을 가능성이 큼...
4 Dante  
  오늘 확실히 봤음,폭팔에 쓸린거 맞습니다 ㅡ.ㅡ;;
1 심형태  
  안그래도 2시간넘는 영화인데........그런놈들 죽는장면까지 넣을라면3시간 넘어가지 않을까요?
1 장우혁  
  루카스한테 물어보니까 폭발때 튀겨서 죽었다더군요..ㅋ 믿거나말거나.ㅋ
1 조유진  
  땡땡이
1 윤대  
  확실히 아는데 뒤에 쫒아오던 넘들에게 죽는데. 자세히 보면 맞아가지고 밑으로 떨어지는 장면이 보입니다