엑스맨2의 옥에 티....황당한...^_^

영화이야기

엑스맨2의 옥에 티....황당한...^_^

1 서동우 3 6006 7
엑스맨2에서 특수부대가 학교를 습격하던날 밤에 울버린과 그 얼음얼리는
애와 식당인지 휴게실인지에서 이야기하는 장면이 있습니다.

거기서 울버린이 음료수를 꺼내 아이스(편의상..)에게 주자 아이스가
음료수를 순간적으로 차갑게 해서 울버린에게 주는 장면이 있는데요...
(영화시작후 29분 50초정도입니당)

울버린이 음료수를 따서 아이스에게 줄때는 한모금도 않마신
병목까지 가득찬 상태로 주는데 아이스가 받아서 그대로 차갑게
하는 장면에서는 갑자기 한두모금쯤 마셔서 병목아래까지 음료수가
쭈~욱 비어있는 상태더라구요...^-^;;;;

사실 전 이런거 잘 발견 못하는데 보다가 갑자기 눈에 들어와서 올립니다.
보실떄 한번 눈여겨 보세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 snoopy  실버(2등급)
578 (57.8%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 어흐응  
  ㅋㄷ 저두 그거 발견하고 올릴려구 했는데 님이 선수치셨군용 ^^
1 김태일  
  ㅎㅎ 웃긴당
1 김재열  
  내용상 마지막 암울하게 가잖아요. 근대 그때 아이스맨는 한쪽에 빠자사 안나온다는,,,, 아이스맨이 미리 얼려버리면 댐이 안문어질까봐~