"트루 로맨스 " 이영화 아시는 분 없나여..

영화이야기

"트루 로맨스 " 이영화 아시는 분 없나여..

1 이승민 5 2919 2

크리스찬 슬래이터 의 초기 모습을 볼수있져
여자주인공이 니콜라스 케이지 부인인가 그렇다든데..
브레드 피트의 액스트라 시절도 볼수있져..
아무튼 전 참 잼있겨 봤습니다....

제목 그대로 "트루 로맨스" 를 느낄수 있는.....

감독이 생각이 안나네여 아시는분 리플점 .....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 알파치노  
  저도 재미있게 봤는데..밑에 보니 감독이 토니 스캇 이군요..토니 스캇 스타일은 아니고 각본 쓴 퀸틴 타란티노 색깔이 많이 들어가 있는 것 같아요
1 송대진  
  이거 로드 무빈가? 영화 장르는 잘 모르지만 어떤책에서 추천 작품이라고 나왔길래 봤는데 영화 잼나더라구요.. 마지막 총격신도 멋있고
1 고봉진  
  오우삼의 영향을 많이 받은 듯 ... 총격신의 깃털등 ...
1 박혜원  
  토니 스콧은 리들리 스콧 동생이죠, 타란티노가 오우삼 영향받고 쓴 작품이고....
30 데비르  
  패트리샤 아퀘트는 니콜라스 케이지와 이혼했죠.