내가 젤 잼깨 본 영화덜 ㅡㅡㅋ

영화이야기

내가 젤 잼깨 본 영화덜 ㅡㅡㅋ

1 백선우 6 2925 1

1. 진주만

ㅋ 이영화처럼 비판이 난무하면서 성공한 영화도 드물것이당..  비평한다면
  머 스케일이 큰 평범한 사랑이야기?  미국우월주의 사상도 담겨있긴하지만

영화는 재미있으면 장떙이다 .. 난 극장에서 봣는데.  정말 폭격식이 압권인 영화

2.다이하드 1

내가 좀 어릴때 본영화 
 이번에 한번도 보니가 . 역시 브루스윌리스 였다.  스타성을 인정하는 영화
 잼깨 봣는영화

3.공동경비구역JSA 

내가 본 한국영화중에 이영화말고는 별로였따 .. (공공의적을 안봐서 볼예정)
머 반전적인 요소가 담겨있꼬..  연기도 좋은 영화였다고 생각.. 시나리오도 상당히 조아뜸,

4.디아더스 

충격적인 반전이 나를 사로 잡았엇따.  식스센스보다는 디아더스가 더 잼떳다는. . ㅋㅋ
깜딱깜닥 놀란적이 많았따  (참고로 멋도 모르고 봣엇음) 

5.빌리엘리어트

부자간의 사랑을 느끼게 해준영화
  상당히 감동적이었고 .  그영화를 아빠와 가치봤는데 .  서먹서먹한적이 잇엇다는 ㅡ.ㅡ;

이상허접한 영화감상편  (첨이라)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 데아드  
  공공의 적 보셔도 JSA보다는 모자랄 것입니다...
1 김남훈  
  진주만이 성공했나요? 겨우 간신히 본전치기 한걸로 아는데...
1 김남훈  
  존큐 한번 보세요.. 감동 만빵일겁니다. 혹시 시간이 좀 남으시면 페벡트 월드 도 함 보시고... 그래 도 시간이 있으시다면.. 작은 전쟁 보세요.. .. 그러거도 시간이 남으면 때려부수는데 일각이 있는 트루 라이즈 보세요...
1 박병찬  
  디아더스는 식스센스 아류작 아닌가요?
1 박병찬  
  반전영화의 끝을 알고보는 느낌인데...
1 폭스 멀더  
  저두 디아더스는 별루 더라구여....